Угорь филе на коже жареный в соусе, с/м, 1.1 - 1.3 кг/шт., в/у

2000 руб./кг
2200 руб./кг
В наличии
Под заказ
Количество:
  • Сертифицированная продукция.
  • Только свежие морские деликатесы.

Очень вкусный жареный угорь в соусе!

Мясо угря очень питательно, содержит до 20-30% жира и богато белком. Оно чрезвычайно полезно, так как содержит витамины A, B1, B2, E и D.

Жареный угорь полностью готов к употреблению после размораживания. Можно разогреть в духовой или микроволновой печи.

Внимание! Продукт может содержать мелкие кости.

Страна: Китай

Тип упаковки: вакуумная упаковка

Пищевая ценность: белки - 9,1г, жиры - 24,9г, углеводы - 9,8гЭнергетическая ценность330 ккал

Состав: угорь (Anguilla Japonica) - продукция аквакультуры, соус Унаги

Условия хранения: 24 месяца при температуре -18С. Повторно не замораживать. Размороженный продукт хранить в холодильнике не более суток.

Примечание: Весовой товар, точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Цена указана за 1 кг. веса.

Угорь - это очень популярный в Азии продукт, обладающий высококлассным и нежным вкусом и содержащий много витамина А и  Е, а также аминокислот. Блюда, сделанные из угря невероятно вкусны и

очень полезны. Угорь готовят по спецтехнологии, промазывая любимым в Китае сладковатым соусом и подвергая шоковой заморозке. Такое блюдо является готовым деликатесом, имеет высокое качество и используется в

приготовлении разнообразных салатов, суши, сашими и роллов, а также подаётся к рисовому гарниру. Для сохранения всех первоначальных качеств угря, нужно только правильно его разморозить, для этого положите продукт на

нижнюю полку холодильника и оставьте на 4-6 часов.