Угорь филе на коже жареный в соусе, с/м, 1.1 - 1.3 кг/шт., в/у
- Сертифицированная продукция.
- Только свежие морские деликатесы.
Очень вкусный жареный угорь в соусе!
Мясо угря очень питательно, содержит до 20-30% жира и богато белком. Оно чрезвычайно полезно, так как содержит витамины A, B1, B2, E и D.
Жареный угорь полностью готов к употреблению после размораживания. Можно разогреть в духовой или микроволновой печи.
Внимание! Продукт может содержать мелкие кости.
Страна: Китай
Тип упаковки: вакуумная упаковка
Пищевая ценность: белки - 9,1г, жиры - 24,9г, углеводы - 9,8гЭнергетическая ценность330 ккал
Состав: угорь (Anguilla Japonica) - продукция аквакультуры, соус Унаги
Условия хранения: 24 месяца при температуре -18С. Повторно не замораживать. Размороженный продукт хранить в холодильнике не более суток.
Примечание: Весовой товар, точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Цена указана за 1 кг. веса.
Угорь - это очень популярный в Азии продукт, обладающий высококлассным и нежным вкусом и содержащий много витамина А и Е, а также аминокислот. Блюда, сделанные из угря невероятно вкусны и
очень полезны. Угорь готовят по спецтехнологии, промазывая любимым в Китае сладковатым соусом и подвергая шоковой заморозке. Такое блюдо является готовым деликатесом, имеет высокое качество и используется в
приготовлении разнообразных салатов, суши, сашими и роллов, а также подаётся к рисовому гарниру. Для сохранения всех первоначальных качеств угря, нужно только правильно его разморозить, для этого положите продукт на
нижнюю полку холодильника и оставьте на 4-6 часов.