Филе морского гребешка, очищенный, с/м, 10/20 шт/кг, кг

4500 руб./кг
В наличии
Под заказ
Количество:
  • Сертифицированная продукция.
  • Только свежие морские деликатесы.

Страна: Россия, г. Южно-Сахалинск

Состав
: Гребешок неотбеленный. Глазурь не более 8%
Количество гребешка в 1 кг: 10-20 шт

Фасовка
от 0,5кг 

Энергетическая и пищевая ценность на 100 гр. продукта
: 80,0 кКал, белок – 19,3 г, жиры – 0,3гр

Условия  хранения:
при температуре от -18С годен 10 месяцев с даты производства. Рекомендуется размораживать при температуре от 0С до +4С

Примечание:
Весовой товар, точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Цена указана за 1 кг

Добыча  сахалинского гребешка ведется в районе Южно-Сахалинска, у берегов японского острова Хоккайдо и южных Курильских островов. Дикий сахалинский гребешок не отбеливается и не подвергается химическим
обработкам. Защитная глазурь не превышает 5-8%. От других гребешков его отличает только крупный размер: 10-20 штук в 1 кг

Замороженный  гребешок сохраняет свой натуральный кремовый цвет и нежный минеральный сладковато-сливочным вкус. Гребешок - кладезь микро- и микроэлементов, он практически не содержит жиров и углеводов. Это
чистейший легкоусвояемый белок с большим количеством аминокислот, что делает его идеальным для диетического питания

Сахалинский гребешок очень нежный морепродукт. Рекомендуем размораживать его только  в холодильнике, чтобы вкус остался неизменным. Крупное филе гребешка едят сырым, делают из него севиче, а ещё запекают и жарят. Деликатес отлично сочетается со спаржей и капустой — цветной или белокочанной