Филе морского гребешка, очищенный, с/м, 10/20 шт/кг, кг
- Сертифицированная продукция.
- Только свежие морские деликатесы.
Страна: Россия, г. Южно-Сахалинск
Состав: Гребешок неотбеленный. Глазурь не более 8%
Количество гребешка в 1 кг: 10-20 шт
Фасовка от 0,5кг
Энергетическая и пищевая ценность на 100 гр. продукта: 80,0 кКал, белок – 19,3 г, жиры – 0,3гр
Условия хранения: при температуре от -18С годен 10 месяцев с даты производства. Рекомендуется размораживать при температуре от 0С до +4С
Примечание: Весовой товар, точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Цена указана за 1 кг
Добыча сахалинского гребешка ведется в районе Южно-Сахалинска, у берегов японского острова Хоккайдо и южных Курильских островов. Дикий сахалинский гребешок не отбеливается и не подвергается химическим
обработкам. Защитная глазурь не превышает 5-8%. От других гребешков его отличает только крупный размер: 10-20 штук в 1 кг
Замороженный гребешок сохраняет свой натуральный кремовый цвет и нежный минеральный сладковато-сливочным вкус. Гребешок - кладезь микро- и микроэлементов, он практически не содержит жиров и углеводов. Это
чистейший легкоусвояемый белок с большим количеством аминокислот, что делает его идеальным для диетического питания
Сахалинский гребешок очень нежный морепродукт. Рекомендуем размораживать его только в холодильнике, чтобы вкус остался неизменным. Крупное филе гребешка едят сырым, делают из него севиче, а ещё запекают и жарят. Деликатес отлично сочетается со спаржей и капустой — цветной или белокочанной