Икра Щуки
- Сертифицированная продукция.
- Только свежие морские деликатесы.
В старину икра щуки считалась ценным продуктом, она стоила гораздо дороже красной икры и являлась царским
деликатесом. Правильно засоленная, она приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. В настоящее время икру щуки либо солят, либо пастеризуют.
Особенность приготовления икры щуки - простота. Нужно всего лишь добавить 2-3% соли от ее веса и подождать два-три дня. Икра щуки - это
отменная закуска. Смешанная с мелко нарезанным зеленым луком и сметаной она приобретает особенный вкус. Подают икру щуки на стол как и черную икру - в специальной икорнице с серебряной ложечкой. В крайнем случае она подается с тостами из белого хлеба.
Упаковка: Пластиковая банка со скретч-замком.
Условия хранения: 6 месяцев при температуре от -4 до -6 С. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 48 часов.
Пищевая ценность: белки - 26г, жиры - 3г,
Энергетическая ценность: 131ккал