Масляная рыба, холодного копчения (филе), в/у
2000 руб.
В наличии
Под заказ
loading...
- Сертифицированная продукция.
- Только свежие морские деликатесы.
Масляная рыба холодного копчения получается путем медленного копчения рыбы при низкой температуре, что позволяет сохранить её текстуру. Техника холодного копчения придает филе масляной рыбы особенно нежный вкус и аромат, обеспечивает сохранение качества и питательных свойств рыбы. Копчёная масленая рыба готова к употреблению и идеально подходит для быстрого и удобного приготовления блюд.
- Средний вес одной упаковки: 300-400 г.
- Состав: масляная рыба с/м, соль.
- Пищевая ценность в 100 г: белок – 16,0 г, жир – 11,0 г.
- Калорийность: 164 ккал/686 кДж.
- Срок хранения: при температуре от +1 до +6 °С – 30 суток.
- Упаковано под вакуумом.
- Продукт готов к употреблению.